Twister 
Vista - 由Flashbay精心設計
  • 大銘刻區域為您的Logo提供最大的曝光。
  • 與焦點小組一起開發,以最大限度地發揮促銷禮品的影響。
  • 簡單直觀的使用。
  • 經過認證和測試,沒有任何缺陷。
  • 受外觀設計專利保護。
只能從Flashbay和我們的授權經銷商處購買。谨防假冒。
Flashbay設計團隊

車載充電器 Vista  索取報價

Vista USB車載充電器擁有雙USB端口,可以同時為兩台設備充電。 您可以通過我們的相片印刷工藝將您的Logo,網址或口號印刷在Vista上。所有細節高精度印刷。

6天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!

Between Monday, 20 Jan 2020 and Monday, 03 Feb 2020, this product has an extended lead time. Please contact us for details.

僅10個就可以訂購

無論您是少量採購還是大量採購,我們友好的客戶經理都將為您提供最好的服務。查詢價格,帶有Logo的虛擬打樣和虛擬樣品。沒有訂購的義務。

標準配色

黑色

國際色卡藍色 Blue C

國際色卡綠色 361 C

國際色卡黃色 Yellow C

国际色卡橙色 021C

國際色卡紅色 186 C

國際色卡粉色 Rhodamine Red

雪白色

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

USB車載充電器 相片印刷
可供印刷/雕刻的區域

頂部尺寸: 30mm X 22mm
相片印刷

相片印刷

此符號顯示產品可選擇全彩印刷。品牌及商標logo以高解析度,300DPI顯示為佳。上傳格式可以是 .png, jpeg或是 .gif。低解析度影像圖片無法擁有良好的圖片顯示效果。我們的產品價格已經包含產品基本圖示中可提供銘刻範圍內的全彩印刷服務。



下載產品介紹PDF
其他客戶專屬的商標品牌樣例!
查看產品規格立體圖示

相關組件

Your USB Car Charger
使用手冊
牛皮紙卡盒

周邊配件

Vista  - Custom Car Chargers
PTXL展示盒
PTXL展示盒讓您的品牌專屬移動電源大為增色。它不僅外觀精美,還能有效的保護您的移動電源。PTXL展示盒內襯白色泡綿,依不同的產品外型訂制切模,外殼可網版印刷您的專屬品牌標識。

查看產品規格立體圖示
印刷區域
Vista  - Promotional Car Chargers
Square磁鐵扣展示盒
Square磁鐵扣展示盒以一種時尚的方式來保護促銷產品,同時也為您提供一個額外的區域來展示您的Logo。 該磁鐵盒內置匹配產品外形的泡綿,通過兩個磁鐵牢固關閉。

查看產品規格立體圖示
印刷區域
Vista  - Custom Car Charger
雙頭數據線
三頭電纜可連接到Android和Apple設備。它具有Micro-USB,'Lightning'連接器和USB-C連接器。憑藉其堅固的陽極氧化鋁端,三頭電纜是完美的電纜升級。

尺寸規格

長: 65mm (2.56 英吋)
寬: 25mm (0.98 英吋)
高: 33mm (1.3 英吋)
重量: 36 克 (1.27 盎司)

綠色環保產品

產品外殼組裝零件所使用的合成樹脂及鋁材質, 皆由100%可再回收利用原料所製成.

RoHS 此項產品完全符合歐盟RoHS電子電機設備有害物質限用指令。