Twister 
Loop
Loop - 由Flashbay精心設計
  • 大銘刻區域為您的Logo提供最大的曝光。
  • 與焦點小組一起開發,以最大限度地發揮促銷禮品的影響。
  • 簡單直觀的使用。
  • 經過認證和測試,沒有任何缺陷。
  • 受外觀設計專利保護。
只能從Flashbay和我們的授權經銷商處購買。谨防假冒。
Flashbay設計團隊

無線充電器 Loop 報價單

使用我們的Loop感應充電器以充滿活力的形式推廣您的組織。 提供8種鼓舞人心的顏色可選擇,我們可以將您的企業標誌,品牌信息,標語等印製在柔軟觸感,高抓地力的硅膠表面上。 Loop兼容所有啟用Qi的設備(也稱為無線充電設備),包括最近的iPhone™機型和三星,谷歌,微軟,索尼,HTC和LG品牌的高端智能手機。

6天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!

在2021年09月16日(星期四)和2021年10月22日(星期五)期間,此產品的交貨時間延長。請聯繫我們獲取更多資訊。

僅10個就可以訂購

無論您是少量採購還是大量採購,我們友好的客戶經理都將為您提供最好的服務。查詢價格,帶有Logo的虛擬打樣和虛擬樣品。沒有訂購的義務。

標準配色

黑色

國際色卡藍色 Blue C

國際色卡綠色 361 C

國際色卡黃色 Yellow C

国际色卡橙色 021C

國際色卡紅色 186 C

國際色卡粉色 Rhodamine Red

雪白色

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

無線充電器 網版印刷
可供印刷/雕刻的區域

網版印刷:
頂部尺寸: Φ65mm

激光雕刻:
頂部尺寸: Φ65mm
網版印刷
1-4顏色

網版印刷

此符號表示產品可選擇網版印刷銘刻技術。我們的產品價格均已包含四色以下網版印刷服務。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,必須以向量檔案格式,,如.eps, ai或者.cdr等上傳。顏色必須為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。

激光雕刻

激光雕刻

此符號顯示產品可選擇激光雕刻服務。選用雕刻技術的產品,可以賦予成品專業的高級質感.我們的產品價格均已包含產品基本圖示中,可提供銘刻範圍內的銘刻服務費用。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,必須以向量檔案格式,如.eps, ai或者.cdr等上傳。顏色必須為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。

量身打造專屬銘刻
我們可以在每一組隨身行動卡碟上, 銘刻您獨特的專屬品牌標記, 個人姓名或是序列號碼. 這項服務推出以來, 已成為學校機關團體最愛的加值服務. 詳細瀏覽


下載產品介紹PDF
其他客戶專屬的商標品牌樣例!
查看產品規格立體圖示

安全性能

  • 出力過電流/過電圧保護機能

  • 入力過電流/過電圧保護機能

  • 高温停止機能

  • 短絡保護機能

  • 静電放電保護機能

特徴

  • 與支持無線充電的智能手機兼容:經由iPhone™ 8以及高端三星,Google,微軟,索尼,HTC,LG智能手機進行測試。

  • 輸出5W無線充電電源。

  • 時尚,現代的設計

  • 纖細,輕巧便攜

相關組件

您的USB
旅行充電器
Micro-USB充电线
使用手冊
牛皮紙卡盒

周邊配件

Loop - 個性化無線充電器 Loop - 個性化無線充電器
無線充電器MB磁鐵盒
無線充電器MB磁鐵盒內置白色泡綿,可在不使用時安全地存放無線充電器。頂蓋可以通過兩個小磁鐵閉合,可以網版印刷您的Logo,網址等。是您下一次會議或活動的絕佳配件。

查看產品規格立體圖示
印刷區域

增值服務

Loop 量身打造專屬銘刻

量身打造專屬銘刻

我們可以在每一組隨身行動卡碟上, 銘刻您獨特的專屬品牌標記, 個人姓名或是序列號碼. 這項服務推出以來, 已成為學校機關團體最愛的加值服務.

尺寸規格

高: 7.3mm (0.29 英吋)
直徑: 90mm (3.54 英吋)
重量: 55 克 (1.94 盎司)

綠色環保產品

產品外殼組裝零件所使用的合成樹脂及鋁材質, 皆由100%可再回收利用原料所製成.

RoHS 此項產品完全符合歐盟RoHS電子電機設備有害物質限用指令。

Loop的最近評論

2021年4月22日

Great customer experience during…

Great customer experience during Flashbay ! They deliver goods faster than other suppliers, and also much more considerate. Especially thanks to Jaque. He took our merchandise in a good hand.
Lori Hsieh
2021年3月9日

Excellent

Very good service quality, the salesperson is very patient to answer questions, and the speed of replying to letters is also very fast
miss xie
4.9/5 Trustpilot評級 閱讀所有 258 條評論