Lizzard
Lizzard USB手環創意手指
Lizzard - 由Flashbay精心設計
  • 大銘刻區域為您的Logo提供最大的曝光。
  • 與焦點小組一起開發,以最大限度地發揮促銷禮品的影響。
  • 簡單直觀的使用。
  • 經過認證和測試,沒有任何缺陷。
  • 受外觀設計專利保護。
只能從Flashbay和我們的授權經銷商處購買。谨防假冒。
Flashbay設計團隊
Flashbay Lizzard系列USB手指,是由柔軟有彈性的矽膠材質所製成,並可創意搭配多種色彩。手環的長度所及,都可以選用1到4色的印刷服務。特別適合需要長度的個性化資訊銘刻,如網址與口號標語等。所有價格都已包含1到4色的網印印刷服務。此款USB手指產品酷炫的造型,非常受到年輕族群的喜愛。

5天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!
僅10個就可以訂購

無論您是少量採購還是大量採購,我們友好的客戶經理都將為您提供最好的服務。查詢價格,帶有Logo的虛擬打樣和虛擬樣品。沒有訂購的義務。

00 小時 00 分鐘 00 之內提交訂單,成品送達時間為 2024年7月26日 星期五

可供選擇的記億容量

USB2.0
2GB
4GB
8GB
16GB
32GB
64GB
128GB
不同容量大小可以容納的檔案數量大約是多少?

標準配色

黑色

國際色卡藍色 Blue C

國際色卡綠色 361 C

國際色卡黃色 Yellow C

国际色卡橙色 021C

國際色卡紅色 186 C

國際色卡粉色 Rhodamine Red

雪白色

Pantone®色票參考號碼 USB手環創意手指

訂購數量超過250組時, 可以選用pantone色彩系統顏色 詳細瀏覽

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

USB手環創意手指 網版印刷
可供印刷/雕刻的區域

網版印刷:
110mm X 13.5mm, 22mm X 13.5mm

網版印刷

此符號表示產品可選擇網版印刷銘刻技術。我們的產品價格均已包含4色以下網版印刷服務。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,必須以向量檔案格式,,如.eps, ai或者.cdr等上傳。顏色必須為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。



全面的品牌設計指南
下載產品介紹PDF
其他客戶專屬的商標品牌樣例!
查看產品規格立體圖示

增值服務

Lizzard  預載數據資料與檔案

預載數據資料與檔案

我們可以將演示文稿,產品目錄或您希望的任何其他宣傳資料預載到您的USB手指。 詳細瀏覽
Lizzard  Pantone準確色彩配對

Pantone準確色彩配對

當您想為商務宣傳禮品配上特殊色調在我們的標準色卡範圍外,或是爲了配合商標原稿設計的色票號碼的特殊情況下,我們可提供您Pantone®準確色彩配對服務,讓您的專屬商標品牌猶如初衷,完美展現。 詳細瀏覽
Lizzard  AutoRun自動執行功能

AutoRun自動執行功能

Flashbay為客戶製作的USB手指最大的特殊功能之一,是附加'AutoRun'功能, 這是一般標準存儲器所沒有的。這項功能讓您預載的資料檔案,例如簡報,目錄或文宣手冊,在使用者連接客製USB手指至電腦時,自動顯示執行。 詳細瀏覽
Lizzard  保護資料鎖/Dual Zone裝置

保護資料鎖/Dual Zone裝置

如果您想要防止資料被其他使用者刪除,Flashbay Dual Zone裝置的USB手指會是您最好的選擇。這個特殊裝置結合了標準儲存器的與CD-ROM所具備的唯讀功能。 詳細瀏覽
Lizzard  設定磁碟區標籤名稱

設定磁碟區標籤名稱

磁碟區標籤”是指硬碟在初次格式化時所給予的預設名稱。我們可以依據您的需求, 重新命名預設名稱。如此一來,在裝置連接到電腦時,將會顯示客戶標籤的名稱。只需小小改變,就能使USB手指擁有獨特特色風格。 詳細瀏覽

周邊配件

PT展示盒

使用PT展示盒附件為您的活動增添更多影響力。它不僅看起來很棒,而且還保護內部的款式。PT展示盒具有白色泡綿切割匹配產品,正面有一個超大銘刻面積,可隨時銘刻您的Logo。
產品圖片瀏覽
查看產品規格立體圖示
全面的品牌設計指南

MBM磁鐵扣展示盒

MBM磁鐵扣展示盒比通常的MB磁鐵盒大,也有內置淺白色泡綿。盒子的頂部可以網版印刷您的Logo,通過盒子的透明蓋子Logo將清晰可見。
產品圖片瀏覽
查看產品規格立體圖示
全面的品牌設計指南

尺寸規格

長: 208mm (8.2 英吋)
寬: 17mm (0.67 英吋)
高: 2.8mm (0.11 英吋)
重量: 17.17 克 (0.61 盎司)

綠色環保產品

RoHS 此項產品完全符合歐盟RoHS電子電機設備有害物質限用指令。

產品外殼組裝零件所使用的合成樹脂及鋁材質, 皆由100%可再回收利用原料所製成.

包裝方式

包裝方式
採用植物性材料製成的半透明袋包裝 - 可生物降解,比塑料袋更環保。 選用其他包裝方式請查看 周邊配件.

Lizzard - Bracelet USB Flash Drive

The Lizzard USB Wristband, made from durable, flexible silicone, targets young, style-conscious users with its modern and trendy design.

It comes in 7 capacity choices, from 2GB to 128GB, meeting a range of data storage needs while remaining fashionable. Also, with 8 vibrant color options to choose from, it allows for a high degree of personalisation, ensuring that it can align perfectly with your website or brand's visual identity. For orders over 250 units, we can also Pantone® Match to match your exact brand colors.

Ideal for promotional events, corporate giveaways, or as a trendy tech accessory, the Lizzard USB Wristband offers a unique way to showcase your logo, website or brand slogan.

Lizzard USB Wristband Printing & Customisation Options

We offer Screen Printing options for bracelet USB customisation, ensuring your logo or slogan is prominently displayed on the silicone strap and USB casing for maximum visibility. Our screen printing dimensions for this product are 110mm X 13.5mm, 22mm X 13.5mm.

Please note that a standard 5-day lead time is required for assembly, customisation, and delivery from the point of order. This ensures that your branded wristbands are prepared to the highest standard and delivered promptly to your business.

FAQs

What is the Minimum Order Quantity for your Lizzard Bracelet Flash Drive?

Our minimum order for Lizzard USB bracelets is 10 units. If you would like your USBs to be Pantone® matched, our minimum order is 250 units.

What is the Standard Turnaround Time for Customised USB Bracelets?

Our standard lead time for our customised USB bracelets is 5 working days. This includes assembly, custom screen printing, and delivery to your business.

What is Pantone® Matching?

Pantone® Matching is a system used to ensure colours are consistent and exact. For orders of over 250 units, we can match the Lizzard USB Bracelet to your specific brand colours using the Pantone® system, giving your promotional items a professional, cohesive look. 

How Many Colours Can Be Used for Screen Printing?

We can print in up to 4 colors on our Lizzard Bracelet USB is limited to 1-4 colours.