Twister 

手機防摔扣 Hoop 索取報價

我們的Hoop指環支架擁有令人驚嘆的銀色飾面和超大的銘刻區域,可以相片印刷您的Logo,圖像,標語等。粘性背襯和超薄設計意味著Hoop與所有主流智能手機兼容。Hoop還有一個方便的支架,非常適合觀看手機上的視頻。會議,活動和贈品的超級流行款式。

6天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!


00 小時 00 分鐘 00 之內提交訂單,成品送達時間為 2019年7月1日星期一

標準配色

亮銀色

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

手機防摔扣 相片印刷
可供印刷/雕刻的區域

相片印刷:
頂部尺寸: Φ25mm
相片印刷

相片印刷

此符號顯示產品可選擇全彩印刷。品牌及商標logo以高解析度,300DPI顯示為佳。上傳格式可以是 .png, jpeg或是 .gif。低解析度影像圖片無法擁有良好的圖片顯示效果。我們的產品價格已經包含產品基本圖示中可提供銘刻範圍內的全彩印刷服務。



下載產品介紹PDF
查看產品規格立體圖示

特徴

  • 纖巧時尚的設計

  • 通過粘性背襯輕鬆黏貼

  • 精心設計,手感舒適

  • 便利的支架,非常適合觀看視頻

相關組件

您的指環支架
使用手冊

周邊配件

Hoop - 手機防摔扣
MBM磁鐵扣展示盒
MBM磁鐵扣展示盒配合產品白色外型, 內襯白色泡沫塑料,外殼可網版印刷您的專屬商標品牌。尺寸面積稍大於MB磁鐵扣展示盒

查看產品規格立體圖示
印刷區域
Hoop - 手機防摔扣
PT展示盒
PT展示盒配合產品的白色外型, 內襯白色泡沫塑料,外殼可網版印刷或是激光雕刻您的專屬商標品牌。

查看產品規格立體圖示
印刷區域

尺寸規格

長: 35mm (1.38 英吋)
寬: 35mm (1.38 英吋)
高: 4.3mm (0.17 英吋)
重量: 10.5 克 (0.37 盎司)

綠色環保產品

產品外殼組裝零件所使用的合成樹脂及鋁材質, 皆由100%可再回收利用原料所製成.

RoHS 此項產品完全符合歐盟RoHS電子電機設備有害物質限用指令。