Twister 
Guard - 由Flashbay精心設計
  • 大銘刻區域為您的Logo提供最大的曝光。
  • 與焦點小組一起開發,以最大限度地發揮促銷禮品的影響。
  • 簡單直觀的使用。
  • 經過認證和測試,沒有任何缺陷。
  • 受外觀設計專利保護。
只能從Flashbay和我們的授權經銷商處購買。谨防假冒。
Flashbay設計團隊

網絡攝像頭封蓋 Guard 索取報價

我們的Guard款式是一款超級時尚的網絡攝像頭封蓋,是活動和貿易展的熱門贈品。光滑的鋅合金表面可以通過網版印刷或激光雕刻精確銘刻您的Logo。Guard可以通過粘性背襯輕鬆連接到任何主流的台式機,筆記本電腦或手機。

6天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!


00 小時 00 分鐘 00 之內提交訂單,成品送達時間為 2019年10月28日星期一

標準配色

亮銀色

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

網絡攝像頭封蓋 網版印刷
可供印刷/雕刻的區域

網版印刷:
正面尺寸: 24mm X 8mm

激光雕刻:
正面尺寸: 24mm X 8mm
網版印刷
1-4colours

網版印刷

此符號表示產品可選擇網版印刷銘刻技術。我們的產品價格均已包含四色以下網版印刷服務。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,必須以向量檔案格式,,如.eps, ai或者.cdr等上傳。顏色必須為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。

激光雕刻

激光雕刻

此符號顯示產品可選擇激光雕刻服務。選用雕刻技術的產品,可以賦予成品專業的高級質感.我們的產品價格均已包含產品基本圖示中,可提供銘刻範圍內的銘刻服務費用。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,必須以向量檔案格式,如.eps, ai或者.cdr等上傳。顏色必須為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。



下載產品介紹PDF
查看產品規格立體圖示

特徴

  • 通過粘合劑背襯輕鬆粘貼

  • 加大的銘刻區域為您的Logo

  • 平滑的滑動機制

  • 緊湊,實用和受歡迎。非常適合活動。

相關組件

您的網絡攝像頭封面
使用手冊

周邊配件

Guard - 造型 網絡攝像頭封蓋
Card磁鐵扣展示盒
Card磁鐵扣展示盒提供了一個時尚而堅固的方式來保護內部的品牌產品。採用磁性關閉機制,定製泡綿和超大銘刻區域展示您的Logo。Card磁鐵扣展示盒是一款為您提供更多品牌曝光的理想配件。

查看產品規格立體圖示
印刷區域
Guard - 造型 Webcam Cover
網絡攝像頭印刷卡
適用於您的品牌網絡攝像頭封蓋的完美配件。我們可以銘刻卡片的正方面,當您在會議和活動中將它們分發時,它看起來很棒。網絡攝像頭封蓋通過一個小塑料外殼牢固固定,可輕鬆剝離。

查看產品規格立體圖示
印刷區域
全面的品牌設計指南

尺寸規格

長: 28mm (1.1 英吋)
寬: 12mm (0.47 英吋)
高: 1.3mm (0.05 英吋)
重量: 2.0 克 (0.07 盎司)

綠色環保產品

RoHS 此項產品完全符合歐盟RoHS電子電機設備有害物質限用指令。

Guard的最近評論

2019年8月30日

I had a great shopping experience with…

I had a great shopping experience with Flashbay. The customer service officer, Mr Lee, was fantastic. The products are also great and were delivered on time. Me Lee even tracked the shipment for me and kept me informed of the progress and delivery. I will for sure shop with them again.
AMack
4.9/5 Trustpilot評級 閱讀所有 244 條評論