Twister 

吸管 Funky

The Funky reusable metal straw features a soft-touch silicone drinking tip and a metallic branding area, ready to be Laser Engraved with your logo, slogan or website address. Each straw is securely packaged to a cardboard backing which also includes a straw cleaner. A fun model that's an extremely popular giveaway item at Events and Trade Shows.

10天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!
僅10個就可以訂購

無論您是少量採購還是大量採購,我們友好的客戶經理都將為您提供最好的服務。查詢價格,帶有Logo的虛擬打樣和虛擬樣品。沒有訂購的義務。

00 小時 00 分鐘 00 之內提交訂單,成品送達時間為 2019年11月29日星期五

標準配色

黑色

國際色卡藍色 Blue C

國際色卡紅色 186 C

雪白色

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

Straw 激光雕刻
可供印刷/雕刻的區域

激光雕刻:
側邊尺寸: 85mm X 24mm
激光雕刻

激光雕刻

此符號顯示產品可選擇激光雕刻服務。選用雕刻技術的產品,可以賦予成品專業的高級質感.我們的產品價格均已包含產品基本圖示中,可提供銘刻範圍內的銘刻服務費用。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,必須以向量檔案格式,如.eps, ai或者.cdr等上傳。顏色必須為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。



下載產品介紹PDF
查看產品規格立體圖示

特徴

  • 輕巧耐用

  • 重複使用

  • 時尚現代的設計

  • 環保的

相關組件

您的吸管
吸管清潔器
紙板包裝

尺寸規格

長: 10mm (0.39 英吋)
寬: 10mm (0.39 英吋)
高: 225mm (8.86 英吋)
重量: 16 克 (0.56 盎司)