Rest
Rest手機座
Rest手機支架是一種精美的贈品,每天都會使用。Rest與所有主流智能手機兼容,旨在以最佳角度支持手機以觀看視頻或電影。超大的銘刻區域可以網版印刷或是相片印刷您的Logo,標語等。今天就獲取價格和樣品。

6天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!
僅10個就可以訂購

無論您是少量採購還是大量採購,我們友好的客戶經理都將為您提供最好的服務。查詢價格,帶有Logo的虛擬打樣和虛擬樣品。沒有訂購的義務。

00 小時 00 分鐘 00 之內提交訂單,成品送達時間為 2024年3月13日 星期三

標準配色

黑色

國際色卡藍色 Blue C

國際色卡紅色 186 C

雪白色

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

手機座 網版印刷
可供印刷/雕刻的區域

網版印刷:
65mm X 28mm

相片印刷:
65mm X 28mm
網版印刷
1-4顏色

網版印刷

此符號表示產品可選擇網版印刷銘刻技術。我們的產品價格均已包含4色以下網版印刷服務。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,必須以向量檔案格式,,如.eps, ai或者.cdr等上傳。顏色必須為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。

相片印刷

相片印刷

此符號顯示產品可選擇全彩印刷。品牌及商標logo以高解析度,300DPI顯示為佳。上傳格式可以是 .png, jpeg或是 .gif。低解析度影像圖片無法擁有良好的圖片顯示效果。我們的產品價格已經包含產品基本圖示中可提供銘刻範圍內的全彩印刷服務。



全面的品牌設計指南
下載產品介紹PDF
其他客戶專屬的商標品牌樣例!
查看產品規格立體圖示

特徴

  • 精巧緊湊的設計

  • 通用設計。適合所有主流手機和平板電腦。

  • 雙重區域銘刻您的Logo和其他資訊

  • 日常使用的耐用設計

相關組件

您的手機支架
(基於植物的袋子)

採用植物性材料製成的半透明袋包裝 - 可生物降解,比塑料袋更環保。

尺寸規格

長: 133mm (5.2 英吋)
寬: 5mm (0.2 英吋)
高: 40mm (1.6 英吋)
重量: 17.5 克 (0.62 盎司)

Rest的最近評論

2023年5月12日

Sales manager

Sales manager - Ronghua is very professional and good service. Products quality are very good as well as sample.
財團法人神腦科技文教基金會
4.9/5 Trustpilot評級 閱讀所有 259 條評論