Twister 

LED手電筒 Shine 索取報價

The Shine LED Torch is a super-handy companion to attach to your keyring.

10天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!
僅10個就可以訂購

無論您是少量採購還是大量採購,我們友好的客戶經理都將為您提供最好的服務。查詢價格,帶有Logo的虛擬打樣和虛擬樣品。沒有訂購的義務。

00 小時 00 分鐘 00 之內提交訂單,成品送達時間為 2019年12月30日星期一

標準配色

黑色

國際色卡藍色 Blue C

國際色卡紅色 186 C

雪白色

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

LED手電筒 網版印刷
可供印刷/雕刻的區域

網版印刷:
頂部尺寸: 41mm X 13mm
網版印刷
1-3顏色

網版印刷

此符號表示產品可選擇網版印刷銘刻技術。我們的產品價格均已包含四色以下網版印刷服務。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,必須以向量檔案格式,,如.eps, ai或者.cdr等上傳。顏色必須為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。



下載產品介紹PDF
查看產品規格立體圖示

特徴

  • 輕巧便攜

  • 點擊開關

  • 強大的LED燈

  • 附加到钥匙圈

相關組件

您的LED手電筒

周邊配件

Shine - 批發LED手電筒
PT展示盒
使用PT展示盒附件為您的活動增添更多影響力。它不僅看起來很棒,而且還保護內部的款式。PT展示盒具有白色泡綿切割匹配產品,正面有一個超大銘刻面積,可隨時銘刻您的Logo。

查看產品規格立體圖示
印刷區域
Shine - LED手電筒促銷
MB磁鐵扣展示盒
由強半透明塑料製成,磁鐵盒可搭配各種產品。 蓋子被兩個小磁鐵牢固地關閉。 磁鐵盒有一個匹配產品外形的白色泡綿。 盒子的頂部可以網版印刷您的Logo,通過盒子的透明蓋子Logo將清晰可見。

查看產品規格立體圖示
印刷區域
Shine - 個性化LED手電筒
MBM磁鐵扣展示盒
MBM磁鐵扣展示盒比通常的MB磁鐵盒大,也有內置淺白色泡綿。盒子的頂部可以網版印刷您的Logo,通過盒子的透明蓋子Logo將清晰可見。

查看產品規格立體圖示
印刷區域
Shine - 個性化LED手電筒
竹製複合盒中號
該盒子由含有40%纖維竹的生態混合材料製成,可減少塑料的使用,並擁有美麗的透明窗口,可在內部展示您的品牌促銷產品。 蓋子由兩個小磁鐵牢牢固定。您下次活動的絕佳創意展示。

查看產品規格立體圖示
Shine - LED手電筒銘刻
掛繩
掛繩方便使用者將產品掛在頸部,此掛繩空白(無印刷),寬度為7mm。

查看產品規格立體圖示
Shine - 個性化LED手電筒
絲印掛繩
絲印掛繩寬度為12mm,可印刷您的Logo。方便使用者將產品掛在頸部。

查看產品規格立體圖示
印刷區域

尺寸規格

長: 99mm (3.9 英吋)
寬: 24.5mm (0.96 英吋)
高: 9mm (0.35 英吋)
重量: 14.3 克 (0.5 盎司)

綠色環保產品

產品外殼組裝零件所使用的合成樹脂及鋁材質, 皆由100%可再回收利用原料所製成.

RoHS 此項產品完全符合歐盟RoHS電子電機設備有害物質限用指令。