Jet Bluetooth®揚聲器 索取報價

我們的Jet Bluetooth®揚聲器採用精美的皮革,以專業優雅的方式來推廣您的組織。 Jet可產生優質的環繞立體聲,並兼容所有主要的手機和平板電腦品牌。

12天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!


00 小時 00 分鐘 00 之內提交訂單,成品送達時間為 2017年12月6日星期三

標準配色

雪白色

黑色

深棕色

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

Bluetooth®揚聲器 網版印刷
可供印刷/雕刻的區域

頂部尺寸: 45mm X 12mm
正面尺寸: 35mm X 22mm
網版印刷

此符號表示產品可選擇網版印刷銘刻技術。我們的產品價格均已包含四色以下網版印刷服務。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,必須以向量檔案格式,,如.eps, ai或者.cdr等上傳。顏色必須為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。



下載產品介紹PDF
查看產品規格立體圖示

特徴

  • 優美的音質

  • 藍牙無線聲音

  • 長達10小時的播放

  • 輕鬆配對iPhone,iPad,Android和Windows移動設備

  • 麥克風免提通話和應答

相關組件

您的揚聲器
Micro-USB充电线
使用手冊
白色卡片盒

周邊配件

Jet  - Promotional Bluetooth Speaker
掛扣
掛扣可直接別在移動電源尾部,是非常便捷的配件。採用鋁合金材質,結合彈簧扣設計,可輕鬆實現與移動電源的扣合及移除。

增值服務

Jet  Bluetooth® Name

Bluetooth® Name

藍牙名稱是用戶在與其音頻產品配對時在智能手機或平板電腦上看到的名稱。 我們可以根據您的品牌名稱自定義此名稱,為您的組織進一步曝光。 如果您不想要此服務,默認名稱將分配給音頻產品,如“促銷揚聲器”或“促銷耳機”。

尺寸規格

長: 53mm (2.09 英吋)
寬: 53mm (2.09 英吋)
高: 33mm (1.3 英吋)
重量: 71 克 (2.5 盎司)

綠色環保產品

產品外殼組裝零件所使用的合成樹脂及鋁材質, 皆由100%可再回收利用原料所製成.

RoHS 此項產品完全符合歐盟RoHS電子電機設備有害物質限用指令。

作業環境須知

  • 操作環境溫度: 32° to 113° F (0° to 45° C)
  • 相對溼度: 0% to 95% (未凝結)
  • 最高操作環境海拔: 3,000公尺 (9,842 英呎)